Lengua Guarani

Lengua Guarani
Ára Pyahu

martes, 29 de diciembre de 2009

GRADUACIONES EN TOVATÎ Y 1º DE MARZO



ACTOS DE GRADUACIÓN DEL ATENEO EN TOVATÎ Y 1º DE MARZO
Hoy, martes 29 de diciembre de 2009, el ATENEO DE LENGUA Y CULTURA GUARANI prosiguió con la serie de actos de graduación de los NUEVOS PROFESORES DE LENGUA GUARANI (GUARANI ÑE’ÊTE MBO’EHÁRA).

GRADUACIÓN EN TOVATÎ
A las 11:00 horas, la Regional Tovatî del ATENEO, realizó en la Iglesia de la Inmaculada Concepción, de la Ciudad de Tovatî; el Acto de Graduación de los Profesores de Lengua Guarani y de los Estudiantes que culminaron satisfactoriamente el Curso Básico de Lengua Guarani, en dicha Regional. Como invitados especiales asistieron la Lic. Oenia Cabral, Supervisora Pedagógica MEC; la Lic. Gladys Scavone, Concejal Departamental de Cordillera, el Lic. Eusebio Florentín, Técnico de la Supervisión Pedagógica MEC, y el Mg. Ramón Silva, conductor del Programa Kay’uhápe de Canal 9; además de directores de escuelas y colegios de la zona. Oîkuri upépe ATENEO rérape Mbo’ehára David Galeano Olivera, Nelson Zacarías Ortíz, Selva Acosta Gallardo ha Sabina Antonia Ovelar. Ombosako’íkuri upe tembiapo Mbo’erekokuaahára Felipe Nery Miranda.

GRADUACIÓN EN 1º DE MARZO
Luego, a las 16:00 horas, la Regional 1º de Marzo del ATENEO, desarrolló en la Sede Central del ATENEO DE LENGUA Y CULTURA GUARANI, en la Ciudad de Fernando de la Mora; el Acto de Graduación de los Profesores de Lengua Guarani y de los Estudiantes que culminaron satisfactoriamente el Curso Básico de Lengua Guarani, en dicha Regional. Oîkuri upépe ATENEO rérape Mbo’ehára David Galeano Olivera. Ombosako’íkuri upe tembiapo Tembikuaajára Rubén Ovelar Olmedo.

Maitei horyvéva opavavépe

David Galeano Olivera,
ATENEO Motenondehára
ateneoguarani@tigo.com.py

No hay comentarios: